Una tendencia actual en las bodas es el uso de mesas de dulces y mesas de
postres. Hay que mencionar que, aunque a simple vista parezcan lo mismo, son
dos opciones completamente diferentes
La mesa de dulces puede funcionar como un pre al banquete principal pues
está lista desde antes de que los invitados entren a la recepción. En las mesas
de dulces puedes tener varias opciones; hay quienes prefieren una mesa con
bocadillos totalmente dulces y otros salados, aunque también hay quienes
deciden colocar mitad y mitad.
La mesa de dulces normalmente incluye bombones, galletas de chocolate,
mentas, fruta, fuente de chocolate, caramelos confitados, entre otras opciones
que se te puedan ocurrir a ti o al organizador. Quienes agregan una parte
salada a su mesa de dulces suelen agregar fuente de chamoy (con verduras como
jícama, zanahoria y pepino), frituras, palomitas, dulces enchilados, etc.
Por otro lado, la mesa de postres suele sustituir o acompañar al pastel de
bodas. En este tipo de mesas se colocan postres de diferentes tipos como
brownies, mini pasteles, pays, pop cakes, galletas, cupcakes, helados, etc.
Esto depende del gusto de los novios. Lo mejor de este tipo de mesas es que los
postres suelen ser pequeños y adornados con los colores de la boda, lo cual da
una excelente presentación al evento.
¡¡¡En SUGAR FUN contamos con ambas opciones de acuerdo a tus necesidades y gustos!!!
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